LUNEDÌ 25 OTTOBRE 2021 - EX AZZURRI

VIDEO – UN GOL E DUE ASSIST: È GONZALO HIGUAIN L’UOMO PARTITA NELLA GOLEADA DEL MIAMI UNITED

La squadra dove militano i fratelli Higuain ha travolto il Cincinnati per 5-1

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: La Nacion

Nella corsa ai playoffs della MLS, goleada del Miami United sabato contro il Cincinnati. È finita 5-1 ed è una vittoria tutta targata Higuain con Federico che ha aperto le marcature, seguito da Gonzalo, autore anche di due assist e divenuto pertanto uomo partita.

Il Miami di David Beckham ha ottenuto così la seconda vittoria consecutiva che lo avvicina a 5 punti dalle posizioni che danno diritto ai playoff.

È stato il maggiore dei due Higuaín, Federico, a 36 anni suonati, a segnare di testa il primo dei 5 gol ad appena  6 minuti del primo tempo. All’8° della ripresa, quando le squadre erano sull’1-1 ecco Gonzalo a riportare i suoi in vantaggio, ancora con un colpo di testa.

Gli altri tre gol sono stati siglati da Indiana Vassilev, Lewis Morgan e Julián Carranza. Negli ultimi due c’è lo ‘zampino’ Gonzalo Higuaín, autore degli assist. E dire che si parla insistentemente di un suo ritiro già il prossimo mese…