SABATO 28 SETTEMBRE 2024 - CAMPIONATO

SERIE A, LA JUVENTUS RITROVA VLAHOVIC: 3-0 AL GENOA E DOPPIETTA PER L'ATTACCANTE SERBO. IN GOL ANCHE CONCEIÇAO

I bianconeri tornano al successo in trasferta

0

Fonte: Sport Mediaset

La Juventus è tornata a vincere in Serie A battendo 3-0 il Genoa in trasferta nel silenzio del Ferraris in una gara disputata a porte chiuse, prendendosi la vetta del campionato in attesa delle risposte di Napoli e Torino. Dopo un primo tempo bloccato e privo di occasioni da gol, i bianconeri hanno aperto le marcature già al 48' con un calcio di rigore di Vlahovic dopo un fallo di mano in area di De Winter. Tempo altri nove minuti e l'attaccante serbo ha firmato la seconda doppietta in campionato con un diagonale vincente che ha chiuso la contesa in anticipo. Per la Juventus, al sesto clean sheet in sei partite di questa Serie A, c'è stato tempo anche per il tris di Conceiçao nel finale.