Festival del gol per la manita azzurra

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: Corriere del Mezzogiorno

Il Napoli continua la corsa Champions e, con un calendario meno complesso delle altre contendenti alla massima competizione europea, si libera senza patemi d’animo dell’Udinese rifilando 5 gol ai bianconeri friulani che sono nel finale di primo tempo danno qualche segno di presenza con il gol di Okaka. Per la restante parte della gara è uno show della squadra di Gattuso, che ogni qualvolta decide di affondare non ha alcun problema.

Le reti

La squadra di Gattuso passa in vantaggio al 28’ con Zielinski, che raccoglie la respinta di Musso su tiro di Osimhen e la piazza in porta. Il raddoppio tre minuti dopo, al 31’, con Fabian Ruiz, che servito da Zielinski piazza il colpo vincente. Ma i friuliani non mollano e accorciano al 41’: Okaka riceve spalle alla porta, prende il tempo a Manolas, si gira e con un diagonale batte Meret. Si va negli spogliatoi sul 2-1. Nella ripresa, al 53’ Lozano torna al gol su un errore della difesa avversaria. Poi al 66’ il tap in di Di Lorenzo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. E infine, per il 5-1 conclusivo, il gol in pieno recupero di Insigne.