AL VIGORITO POKER DEL BENEVENTO CONTRO LA JUVE NEXT GENERATION DI MONTERO

Vittoria straripante della Strega che si riprende il primato

0

A cura di: Antonietta Del Vecchio

Il Benevento dopo la sconfitta di Monopoli cerca il riscatto in casa contro la Juventus Next Generation di Paolo Montero. Il match è valido per la settima giornata del campionato di Serie C Now girone C. La Juventus Next Gen di Paolo Montero scende in campo con Daffara in porta. Perotti, Scaglia F., Gil in difesa. Comenencia, Palumbo, Peeters, Cudrig a centrocampo. In avanti Papadopoulos e Afena Gyan alle spalle di Semedo. Il Benevento risponde col 4-2-3-1 con Nunziante tra i pali; Oukhadda, Berra, Capellini, Viscardi in difesa; Talia, Prisco a centrocampo; Lamesta, Manconi, Simonetti in attacco; Perlingieri come unica punta. Inizia il match e al quarto minuto c'è subito un brutto errore di Capellini che favorisce Afena Gyan, interviene Berra a salvare ai giallorossi. Le due squadre si studiano ma non ci sono particolari occasioni, al minuto 22' è la Juve ad andare in vantaggio con una conclusione da fuori area di Palumbo, che Nunziante non riesce a trattenere. Al 25' l'arbitro Ancora estrae il cartellino giallo all'indirizzo del bianconero Papadopoulos. Al 26' Manconi viene atterrato in area da Perotti e l'arbitro indica il dischetto del rigore dove si presenta lo stesso numero 9. Daffara in un primo momento riesce a parare ma non trattiene e Manconi la insacca in rete. Al 34' Afena atterra Lamesta e viene ammonito, tre minuti più tardi il Benevento va in vantaggio con Simonetti che su assist di Prisco la insacca alle spalle di Daffara. Al 40' tris del Benevento: dopo una traversa colpita da Simonetti, si fionda Lamesta sulla ribattuta Lamesta che gonfia la rete. Dopo un minuto di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Inizia il secondo tempo con un doppio cambio per gli ospiti: entrano Guerra e Anghelè al posto di Perotti e Afena Gyan. Al 59' il Benevento segna il quarto gol con Simonetti che mette a segno la sua personale doppietta. Al 60' doppio cambio per la Juve: entrano Da Graca e Macca al posto di Semedo e Papadopoulos, per i padroni di casa entra Starita al posto di Perlingieri. Al 75' entrano Agazzi e Borello al posto di Prisco e Lamesta, per la Next Generation Puckzka al posto di Cudrig, al minuto 80 Simonetti lascia il posto a Tosca, quattro minuti più tardi viene ammonito Comenencia. L'arbitro assegna 5 minuti di recupero poi manda tutti negli spogliatoi. Benevento batte Juventus per 4 a 1 e si riprende il primato in classifica insieme al Picerno.