SABATO 14 MAGGIO 2022 - SERIE A

SERIE A – EMPOLI-SALERNITANA 1-1, BONAZZOLI RISPONDE A CUTRONE, PEROTTI SPRECA UN RIGORE

I granata continuano a sperare nella salvezza in virtù del punto conquistato; Venezia in B

0

A cura di: Maria Villani

Un piccolo passo in avanti ma potevano essere tre punti preziosi per la Salernitana che acciuffa un preziosissimo pari per 1-1 ad Empoli ed ora è a 31 punti.  Passano in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo con Cutrone al 31’, poi crescono i granata che pareggiano con una bella rovesciata in area di Bonazzoli al 76’. Gli uomini di Nicola hanno anche sprecato un calcio di rigore concesso da Massa per un pestone a Coulibaly: Perotti si fa parare il tiro da Vicario. Alla luce di questo pareggio il Venezia è matematicamente retrocesso in B.