SABATO 30 SETTEMBRE 2023 - GIOVANILI

PRIMAVERA, VINCONO ANCHE GLI AZZURRINI DI TEDESCO: 3-0 ALLA TERNANA IN TRASFERTA

Doppietta di Rossi e gol di De Chiara

0

A cura di: Redazione
Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha battuto la Ternana per 3-0 nella terza giornata di campionato di Primavera 2 - Girone B allo stadio "Gubbiotti" di Narni.

Azzurrini subito avanti con una invenzione di De Chiara. Pochi secondi dopo aver battuto il calcio d'avvio, il centrocampista del Napoli calcia da lontano cogliendo il portiere fuori posizione: 1-0. Un gol d'autore.

Stesso copione in avvio di ripresa: un minuto e il Napoli segna ancora. Rossi salta un difensore in percussione e chiude in rete: 2-0. Al 70' il tris azzurro. Koffi lancia bene Rossi che firma la doppietta personale. Finisce 3-0. Successo convincente dei ragazzi di Tedesco.

NAPOLI: Turi; Peluso, Gambardella, De Luca, Di Lauro; Gioielli, De Chiara (79' Esposito), Russo (70' Koffi) Vilardi (60' D'Angelo), Vigliotti, Rossi. All. Tedesco