MERCOLEDÌ 27 SETTEMBRE 2023 - GIOVANILI

PRIMAVERA, IL NAPOLI SUPERA IL PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA: BATTUTO 3-1 IL BENEVENTO NEL DERBY

Gli azzurrini avanzano così al secondo turno eliminatorio

0

Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha battuto il Benevento per 3-1 nel primo turno di Coppa Italia allo Stadio "Piccolo" di Cercola.

Azzurrini avanti dopo un quarto d'ora con una deviazione di Mutanda Kasongosu calcio d'angolo di Legnante: 1-0. Il Benevento pareggia sul finire di primo tempo con una penetrazione di Politi: 1-1.

Nella ripresa la svolta del match. Al 67' Russo di sinistro incrocia un diagonale preciso per il 2-1. Il Napoli la chiude pochi minuti dopo con una bella progressione di Gioielli che fissa il 3-1. Azzurrini che passano il turno e si qualificano per i sedicesimi di finale di Coppa Italia.

Napoli: Pellino; Mazzone (84' Esposito), Di Lauro, Legnante (55' De Chiara), Gambardella, De Luca, Mutanda Kasongo (62' Gioielli), Russo, Rossi. Koffi (55' Vilardi), Malasomma (55' Lorusso). All. Tedesco