SABATO 19 FEBBRAIO 2022 - GIOVANILI

PRIMAVERA, BRUTTA SCONFITTA IN CASA PER IL NAPOLI DI FRUSTALUPI: LA JUVENTUS SI IMPONE 5-0 A CERCOLA

Successo netto dei bianconeri

0

A cura di: Redazione
Fonte: SSC Napoli
Il Napoli Primavera è stato sconfitto dalla Juventus per 5-0 nella 20esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION all'Arena di Cercola.

Successo netto della Juve anche favorito dall'immediato gol di Cerri dopo pochi minuti. Poco prima della mezzora giunge il bis bianconero con un diagonale di Savona.

Il primo tempo si chiude 2-0. Nella ripresa il Napoli sfiora la rete con Vergara che calcia di precisione ma il portiere Daffara respinge con un gran balzo. All'ora di gioco la Juventus chiude la sfida con la terza rete di Chizobo. L'attaccante della Juve  è in stato di grazia e segna tripletta in 20 minuti fissando il 5-0 per i bianconeri.

Napoli: Idasiak; Barba, Hysaj, Costanzo; Giannini (58' Di Dona), Vergara (80' Toccafondi), Spavone, Saco (80' Manè), Marchisano, Cioffi (76' Mercurio), D'agostino (58' Ambrosino). All. Frustalupi

La classifica: Roma 42,  Cagliari 34,  Juventus 34, Sampdoria 33, Atalanta 31, Milan 30, Fiorentina 30, Inter 29, Genoa 28, Sassuolo 27, Torino 26, Napoli 25, Bologna 22, Verona 21, Empoli 20, Lecce 18, Spal 17 Pescara 5.