SABATO 18 MARZO 2023 - NEWS BENEVENTO

PISA-BENEVENTO: 2-0. TREDICESIMA SCONFITTA STAGIONALE PER LA STREGA, SEMPRE PIÙ NEL BARATRO

Ennesima sconfitta dei giallorossi all'Arena Garibaldi. Lo spettro della C è sempre più vicino

0

A cura di: Antonietta Del Vecchio

All'Arena Garibaldi si affrondano Pisa e Benevento. La partita è valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie BKT. I giallorossi guidati da uno squalificato Roberto Stellone che assisterà il match dalla tribuna, sono sempre alle prese con l'emergenza infortunati. La Strega scende in campo con il 3-5-2: in porta torna Paleari in difesa c’è Pastina, Farias torna titolare dopo le due panchine consecutive. Inizia il match: le due squadre inizialmente si studiano poi i padroni di casa di affacciano in avanzi senza rendersi pericolosi. I ritmo sono molto blandi da amdo le parti, ci prova Karic con una conclusione debole, Nicolas blocca senza alcun problema. Al minuto 27 si affacciano in avanti sempre con Karic, con il portiere toscano blocca senza problemi. Al 30' Simy prova a rendersi pericoloso ma la difesa avversaria si fa trovare pronta. Al 35esimo il Pisa si porta in vantaggio al primo vero tiro in porta: cross dalla destra di Touré per Moreo che anticipa Leverbe e di testa batte Paleari. Ammonito Pastina due minuti dopo per un intervento su Touré. Il difensore, già diffidato, salterà la trasferta del San Nicola contro il Bari. Provano a reagire i sanniti, ma non accade nulla negli ultimi minuti della prima frazione di gioco. La ripresa inizzia con due campi per il Benevento, con l’ingresso in campo di Letizia e Pettinari al posto di Pastina e Karic. Con questa doppia mossa la Strega passa al 3-4-1-2. Al 5′ conclusione dalla distanza di Esteves respinta da Paleari. Al 13′ ci prova Foulon ma il suo tiro-cross finisce fuori. Al 18′ per il Benevento entrano Carfora e La Gumina. Pochi minuti dopo e precisamente al 22′ i padroni di casa con Tramoni vanno vicinissimi al radoppio, ma Paleari si fa trovare pronto. Al 28′ cross dalla destra di Estevez, con l'estremo difensore giallorosso che respinge sulla ribattuta Torregrossa ci prova di tacco, ma la palla termina sul fondo. Al 33′ c'è il raddoppio del Pisa: Torregrossa imbecca Tramoni che beffa Paleari in uscita. Il Benevento, dopo la batosta non riesce a reagire e nel recupero resta anche in dieci per il secondo giallo rimediato a Leverbe. La Strega rimedia la tredicesima stagionale e il fantasma della serie C si fa sempre più insistente.