LUNEDÌ 7 GIUGNO 2021 - NEWS

NATIONS LEAGUE: LOZANO SBAGLIA UN GOL IN FINALE E GLI STATI UNITI BATTONO IL MESSICO

L'attaccante azzurro è autore di un assist decisivo ma non brilla. Per gli Usa gol dello juventino Mckennie

0

A cura di: Antonietta Del Vecchio

Gli Stati Uniti conquistano la prima edizione della CONCACAF Nations League battendo in finale per 3-2 il Messico in un match davvero incredibile. La nazionale di Hirving Lozano è stata sconfitta ai supplementari dagli Stati Uniti, vincenti grazie ad un rigore trasformato dal capitano Pulisic al minuto 114’. In gol il centrocampista della Juve Weston McKennie, autore del momentaneo 2-2. Non graffia, invece, l'attaccante del Napoli, autore però del passaggio per Lainez, che aveva portato sul 2-1 momentaneo il Messico.

Non sono mancate le emozioni a Denver: I messicani si sono portati in vantaggio nei primissimi minuti grazie a un gol di Corona; successivamente è arrivato il pareggio statunitense con Reyna. Lozano regala l'assist a Lainez per il nuovo vantaggio al 79’, ma lo juventino McKennie fa 2-2 due minuti dopo. Nel finale il Chucky fallisce il gol vittoria e si va ai supplementari decisi dal gol del calciatore del Chelsea Pulisic, con il messicano Guardado che sbaglia un penalty al minuto 120 che avrebbe portato la sfida ai rigori.