SABATO 20 MARZO 2021 - PRIMAVERA

NAPOLI, VITTORIA PER GLI AZZURRINI CONTRO LA REGGINA: 2-0 PER LA SQUADRA DI CASCIONE

Boccata d'ossigeno per la Primavera

0

Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha battuto la Reggina per 2-0 nella 14esima giornata del campionato Primavera 2 al Campo Sportivo "Piccolo" di Cercola alle ore 14.30

Azzurrini che partono subito forte sfiorando il gol prima con Virgilio e poi con Labriola sul finire di tempo.

Nella ripresa il ritmo è ancora alto e il Napoli arriva ancora a un passo dalla rete con D'Agostino: stupenda parata di Lo Faro che salva il risultato. Ma la pressione azzurra trova finalmente il giusto premio a 10 minuti dalla fine con una bellissima spaccata in area di Vergara: 1-0!

Pochi minuti dopo arriva il gol della sicurezza: D'Agostino in spettacolare rovesciata infila il 2-0 finale. Successo meritatissimo per gli azzurrini

Idasiak; Barba, Potenza, Virgilio, Guarino, Spedalieri, Amoah (57' Vergara), Sami, Ambrosino (70' Furina), Labriola (65' Di Dona), D'Agostino. All. Cascione.