MONDIALI PORTOGALLO-SVIZZERA 6-1, LUSITANI AI QUARTI CONTRO IL MAROCCO

Svizzera strapazzata con un punteggio ‘tennistico’

0

A cura di: Maria Villani

Termina con il più classico dei punteggi ‘tennistici’ l’ultimo ottavo di finale tra Portogallo e Svizzera, 6-1. Elvetici praticamente mai in partita, i lusitani passano in vantaggio al 17’ con Gonçalo Ramos, il raddoppio arriva al 33’ ad opera di Ferreira. Nel secondo tempo arriva un uno-due di gol per i portoghesi, al 51’ ancora con Ramos e al 55’ con Guerreiro. Un breve sussulto per la Svizzera arriva con il gol di Akanji al 58’ su calcio d’angolo, ma 9 minuti dopo arriva la terza  marcatura di Ramos e al secondo dei 4 minuti di recupero ecco Rafael Leao siglare il ‘set’.

Cristiano Ronaldo è partito dalla panchina, subentrando al 73’ in luogo di Joao Felix.

Il Portogallo incontrerà ai quarti il Marocco che oggi pomeriggio ha sorprendentemente eliminato la Spagna ai calci di rigore.