MONDIALI, LA CROAZIA PASSA SOLO AI RIGORI CONTRO IL GIAPPONE: DECISIVI GLI ERRORI DEI NIPPONICI

Ora la vincente di Brasile-Corea del Sud

0

Fonte: Sportmediaset.it

La Croazia batte 4-2 il Giappone ai calci di rigore (1-1 al 90' e al 120') e si qualifica per i quarti di finale di Qatar 2022, dove affronterà la vincente di Brasile-Corea del Sud. I nipponici sfiorano un'altra impresa dopo quelle con Germania e Spagna e chiudono il primo tempo avanti grazie a un gol in mischia di Maeda (43'). I croati faticano a creare gioco, ma trovano il pari al 55' grazie a uno splendido colpo di testa di Perisic su assist di Lovren. Poi Livakovic e Gonda salvano il risultato su Endo e Modric. Nei supplementari succede poco e alla lotteria dei rigori è decisivo il portiere Livakovic che para i tiri di Minamino, Mitoma e Yoshida. L'ultimo rigore è dell'atalantino Pasalic.