SABATO 3 DICEMBRE 2022 - QATAR 2022

MONDIALI, OLANDA-USA 3-1, DEPAY, BLIND E DUMFRIES TRASCINANO GLI ORANGE AI QUARTI

Illusorio il gol di Wright che aveva momentaneamente riaperto la partita

0

A cura di: Maria Villani

L’Olanda batte con un sonoro 3-1 gli USA in questa primo appuntamento degli ottavi  di finale ed accede ai quarti di Qatar 2022. Gli Orange hanno messo subito il sigillo sulla gara passando in vantaggio dopo appena 10 minuti grazie a Depay e raddoppiando allo scadere del primo tempo (46’) con Blind. Gli statunitensi non sono mai stati particolarmente pericolosi, tranne che nella seconda parte della ripresa dove hanno cominciato ad alzare un po’ il baricentro. Al 76’ ecco il gol che sembrava aver riaperto l’incontro con Wright ma la squadra di non riesce a concretizzare e subisce la terza marcatura ad opera di Dumfries all’81’.