MONDIALI, CAMERUN-BRASILE 1-0, VITTORIA BELLA MA INUTILE: LEONI ELIMINATI

Anguissa in campo per tutti i 99 minuti di gioco

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: Napolicalcionews

Dopo la sconfitta del Portogallo arriva un altro clamoroso risultato: il Camerun ha battuto il Brasile per 1-0 ed è la prima volta che ciò si verifica per i Leoni. Una vittoria tanto prestigiosa quanto infruttuosa, in quanto nella gara dello stesso girone G, giocata in contemporanea, la Svizzera ha battuto la Serbia per 3-2. In virtù di questi risultati, i Rossocrociati terminano secondi con 6 punti a pari punti con il Brasile, primo solo per la differenza reti. Il gol che ha deciso l’incontro è arrivato al secondo dei 9 minuti di recupero ad opera di Aboubacar.

Frank Anguissa è partito titolare ed è rimasto in campo per tutti i 99 minuti di gioco. Anche per il centrocampista camerunense il Mondiale finisce qui.