LUNEDÌ 17 MAGGIO 2021 - EX AZZURRI

LIGUE 1: MARSIGLIA, TRIPLETTA DI MILIK CONTRO L'ANGERS

Il polacco con i suoi tre gol decide la sfida di campionato e si porta il pallone a casa

0

A cura di: Antonietta Del Vecchio

Il titolo in Ligue 1 si deciderà all'ultima giornata con il Psg a -1 dal Lilla, ma sicuramente questo turno di campionato è stato molto propizio per l'ex Napoli Arkadiusz Milik: il polacco ha, infatti, realizzato una tripletta contro l'Angers. L'attaccante sblocca la sfida al 9' con un colpo di testa e raddoppia nel secondo tempo su assist di Payet. Gli ospiti rimontano e, quando sembra che la sfida debba finire in parità, il polacco al 95' sigla il 3-2 su calcio di rigore. Grande felicità per il centravanti, una tripletta che conferma la sua ottima condizione in vista dell'inizio degli Europei, dove vorrà essere protagonista con la sua Polonia.