LA PRIMAVERA DI CASCIONE VINCE AL 90ESIMO CONTRO LA REGGINA: DECISIVO CIOFFI

Gli azzurrini proseguono la marcia verso la zona play off

0

Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha battuto la Reggina per 2-1 con reti di Ambrosino e Cioffi nel recupero della terza giornata del campionato Primavera 2 al Centro Sportivo Sant'Agata di Reggio Calabria.

Azzurrini che alla mezzora hanno l'occasione per passare con Cioffi il cui tiro viene salvato sulla linea da un difensore. Poi accade tutto nell'ultimo quarto d'ora di gara. Il Napoli segna con Ambrosino che di sinistro infila di precisione. Pareggia la Reggina all'84' con una punizione di Bezzoni. Sembra un pareggio ormai fissato. Ma al 90esimo Cioffi salta più in alto di tutti su cross di D'Agostino e sigla il gol partita con uno spledido avvitamento in area: 2-1!

Gli azzurrini con questo successo proseguono la marcia verso la zona play off.

Napoli: Idasiak, Barba, Spedalieri, Costanzo, Romano, Virgilio, Sami (71' Cataldi), Vergara (90' Guarino), D’Agostino, Cioffi, Furina (64' Ambrosino). All. Cascione