MARTEDÌ 12 SETTEMBRE 2023 - NAZIONALE

L'ITALIA DI SPALLETTI VINCE E SCACCIA VIA LA PAURA: CONTRO L'UCRAINA DECIDE UNA DOPPIETTA DI FRATTESI

Primo successo dell'era Spalletti in azzurro

0

Fonte: Sport Mediaset

L'Italia di Luciano Spalletti non sbaglia a San Siro e contro l'Ucraina vince 2-1 nel match di qualificazione a Euro 2024. A Milano, spinti dai 50.000 del Meazza, gli Azzurri si lasciano trascinare da un super Frattesi, autore di una doppietta nella prima frazione sfruttando prima l'errore di Sudakov (12'), poi abile a raccogliere il rimpallo su tiro di Zaniolo (29'). Al 41' il gol di Yarmolenko, con "assist" di Dimarco, che riapre il match e che porta gli Azzurri a una ripresa di sofferenza seppur con diverse occasioni fallite davanti a Bushchan e la traversa che ferma Locatelli. Una vittoria, la prima dell'era Spalletti, che riaccende il morale di una Nazionale che aveva bisogno di ritrovare la vittoria e il sorriso per continuare a credere alla qualificazione diretta per la rassegna continentale. Ora gli Azzurri si trovano secondi a pari punti proprio con l'Ucraina e col vantaggio dello scontro diretto.