FINALE - NAPOLI-LECCE 1-1: DUE PUNTI PERSI PER GLI AZZURRI

Il finale dal Maradona

0

Fonte: Napolicalcionews.it

Finisce 1-1 tra Napoli Lecce. Occasione persa per gli azzurri che gettano via due punti preziosi in chiave classifica. Al Maradona succede tutto in sei minuti del primo tempo: Meret para un rigore a Colombo al 25', poco dopo Elmas segna l'1-0, dunque lo stesso Colombo fa 1-1 al 31' con un gran gol da fuori. Tanti cambi per Spalletti (sei) tra i titolari, ma Raspadori e Ndombélé escono all'intervallo. Nella ripresa il pressing forzato degli azzurri non porta a nulla, nonostante l'ingresso di Kvaratskhelia. La grande occasione capita a Politano chem prima di uscire dal campo, sfiora solo il gol con una bella conclusione che fa la barba al palo. Napoli a 8 punti, il Lecce sale a quota 2. Ora testa alla Lazio sabato sera all'Olimpico.