EUROPEI: PORTOGALLO AI QUARTI, SLOVENIA FUORI AI RIGORI

Cr7 fallisce un penalty nei supplementari. Ora la Francia

0

Fonte: ANSA

Servono i rigori al Portogallo per superare la Slovenia e qualificarsi ai quarti degli Europei.

Tira un sospiro di sollievo lunghissimo Cristiano Ronaldo che aveva fallito un penalty al 15' del primo tempo supplementare: il campione lusitano era scoppiato in lacrime dopo che Oblak ha parato il suo tiro. Sarebbe stato il più triste degli addii alla nazionale da parte del campione 39enne.

Eroe della serata è il portiere lusitano Diogo Costa che, dopo aver impedito a Sesko il gol vittoria nel secondo supplementare, ha parato tre rigori su tre tiri degli sloveni. La squadra allenata da Martinez ai quarti se la vedrà con la Francia. I tempi regolamentari e quelli supplementari erano finiti sullo 0-0.