DUE ANTICIPI QUESTA SERA: VITTORIE CASALINGHE PER SASSUOLO E ATALANTA

La squadra di Dionisi batte 1-0 lo Spezia; 2-1 per i bergamaschi

0

A cura di: Redazione
Fonte: ANSA

Un rigore di Berardi regala al Sassuolo la quarta vittoria di fila che vale un'eccellente posizione in classifica.

I neroverdi di Dionisi agganciano, infatti, almeno per il momento, il Bologna al nono posto. Tre punti importanti e tutto sommato meritati se non altro per le tante occasioni create dagli emiliani, una traversa dello stesso Berardi e alcuni interventi decisivi di Dragowski.

Passo falso, invece, per lo Spezia che non ha dato seguito, dal punto di vista del risultato, alla vittoria nel turno precedente contro l'Inter. E' la prima sconfitta della gestione di Leonardo Semplici.

L'Atalanta ha battuto l'Empoli 2-1 in un anticipo della 27/a giornata di serie A.

A Bergamo, i nerazzurri hanno dovuto rimontare dopo la rete di Ebuehi nel finale del primo tempo, riuscendoci con i gol nella ripresa di De Roon e Hojlund, al settimo centro stagionale.

La squadra di Gasperini sale a 45 punti, i toscani restano a 28 dopo aver incassato la quarta sconfitta di fila.