VENERDÌ 3 NOVEMBRE 2023 - COPPA ITALIA

COPPA ITALIA – SARÀ IL FROSINONE L’AVVERSARIO DEL NAPOLI AGLI OTTAVI: I CIOCIARI BATTONO IL TORINO PER 2-1

Al Comunale Grande Torino decidono le reti di Ibrahimovic e Reinier

0

A cura di: Maria Villani

Sarà il Frosinone l’avversaria del Napoli agli ottavi di finale di Coppa Italia. I ciociari hanno eliminato il Torino battendolo al Comunale Grande Torino per 2-1. Passati in vantaggio con Arijon Ibrahimovic dopo soli 5 minuti, gli uomini di Di Francesco sono stati raggiunti sul pari da Zyma al 31’. La gara è stata ricca di occasioni da una parte e dall’altra ed il Toro poteva beneficiare anche di un rigore, per un contatto tra Seck e Okoli ma il penalty, concesso da Fourneau, è stato revocato dal VAR. Finiscono 1-1 i minuti regolamentari, il gol partita arriva ai 98’ ad opera di Reinier. La gara tra Napoli e Frosinone è in programma il 19 dicembre allo stadio Maradona alle ore 21.