DOMENICA 18 APRILE 2021 - INTERVISTE

BENEVENTO, INZAGHI: “ABBIAMO PRESO GOL STRANI, MA SE LA SQUADRA È QUELLA DELLA RIPRESA CI SALVEREMO”

Dal nostro inviato Claudio Donato

0

A cura di: Claudio Donato
Fonte: napolicalcionews

Una pazza Strega esce sconfitta 5-3 dall’Olimpico. Un Benevento che riesce a liberarsi mentalmente soltanto quando le cose sembrano compromesse. Ecco come Inzaghi ha cercato di analizzare la partita:

Bisogna portarsi via i 16 tiri a 12 di questa gara. Abbiamo preso gol strani, il primo in disimpegno. Poi c’è stato un rigore molto dubbio ma  la squadra dava la sensazione di poter far male e se non ci annullavano il gol, probabilmente, l’avremmo anche pareggiata. La personalità con la quale abbiamo affrontato questa gara deve darci slancio lo per le prossime due partite.  Certe squadre al primo errore ti puniscono. Dobbiamo cercare di evitare alcuni errori, ma non posso crocifiggere i miei giocatori. Schiacciare la Lazio per 30 minuti non è facile. Abbiamo cinque punti di vantaggio e se la squadra è quella del secondo tempo ci salveremo. Faccio i complimenti a chi è entrato. Deve essere questo lo spirito giusto. Non credo che a questo Benevento manchi il coraggio. Teniamo presente da dove siamo partiti e contro chi giochiamo. Cerchiamo di essere orgogliosi di questi ragazzi, che lottano su ogni pallone. Dobbiamo restare uniti per centrare l’obiettivo che tutti vogliono. Bisogna essere orgogliosi di questi ragazzi, che non ci hanno mai fatto stare nelle ultime tre posizioni. Il destino è nelle nostre mani”.