GIOVEDÌ 5 NOVEMBRE 2020 - EUROPA LEAGUE

AS – A RIJEKA IL NAPOLI VINCE PER IL ROTTO DELLA CUFFIA

Uno sfortunato autogol di Braut regala la vittoria agli azzurri, ora primi nel girone F insieme a Real Sociedad ed AZ

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: As.com

Il Napoli ha sofferto più del previsto per imporsi sul campo del Rijeka, che conta le sue partite come sconfitte e vince per 2-1 grazie a un autogol del difensore Filip Braut al 62’. La prima colpire è stata proprio la squadra croata, che ha aperto le marcature al 13’ con un gol del centrocampista Robert Muric con un tiro potente e preciso dal limite dell’area.

Un gol che ha obbligato il Napoli a reagire e ci è riuscito a due minuti dall’intervallo con un gol di Diego Demme che ha ribadito in rete un cross di Dries Mertens. Più fortuna per la squadra azzurra nel definitivo 1-2, ad opera del difensore Braut, che ha messo nella sua rete un pallone che non avevano saputo indirizzare né Andrea Petagna né Matteo Politano.

Una vittoria di agonismo che ha permesso al Napoli di raggiungere la testa della classifica del gruppo F insieme all’ Az Alkmaar e la Real Sociedad, tutti a sei punti.