MARTEDÌ 6 NOVEMBRE 2018 - GIOVANILI

YOUTH LEAGUE, NAPOLI SCONFITTO 5-2 DAL PSG: ORA IL PASSAGGIO DEL TURNO SI COMPLICA

A Frattamaggiore passano i francesi

0

Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha perso contro il PSG per 5-2 nella quarta giornata di Youth League allo stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Azzurrini che nonostante la sconfitta hanno dato battaglia ai francesi con una prova di carettere e orgoglio.

L'inizio è durissimo per il ragazzi di Baronio. Il PSG segna dopo una decina di minuti con Muinga. E verso il finire di tempo giunge anche il bis con Kapo che gira di destro in area: 2-0.

Nella ripresa i parigini segnano ancora dopo pochi minuti con Aouchichi: 3-0.

Sembra finita dopo neppure un'ora. E invece il Napoli rialza la testa con grande coraggio. Al 62' Gaetano infila di sinistro il 3-1.

Poi la fiammata azzurra con Gaetano che lancia Mezzoni: destro respinto su cui si avventa Zedadka per il 3-2.

E dopo poco giunge l'occasione per il pareggio: Gaetano tira a botta sicura ma il portiere francese compie una prodezza.

Da lì, in ripartenza, il PSG segna il quarto gol con un destro all'incrocio di Yaisien: 4-2. Chiude la gara il quinto gol di Coulibaly al 90esimo: 5-2. Prima sconfitta per gli azzurrini in questa Youth League.

Napoli: D'Andrea; Zanoli, Esposito G., Bartiromo, Mezzoni, Micillo, Illuminato, Vrakas (62' Gaetano), Calvano, Energe, Sgarbi (62' Sgarbi). All. Baronio