Il Napoli vicne 2 a 1 con le reti di Gaetano e Zerbin

0

A cura di: Myriam Novità
Fonte: napolicalcionews.it

Splendida vittoria per gli azzurrini di Saurini che vincono contro lo Shakhtar questo turno di Youth League, la gara di quest'oggi si è disputata al Metalist Training Ground. Comincia il match e gli azzurrini subito in pressing alto non si lasciano intimorire. Un pressing che dura circa 40' accusando anche un pò di stanchezza, che dà i suoi frutti quando al 44' il numero 10 azzurro, Gaetano, riceve palla, si accentra e da fuori area lascia partire un destro micidiale che porta il Napoli in vantaggio. Gol e risultato 1-0.  Termina il primo tempo con gli Azzurrini in vantaggio nei primi 45'. Ricomincia la ripresa, con gli azzurrini ancora scatenati, purtroppo però al 70' arriva il pareggio dello Shakhtar, con un diagonale di Kulakov che va via a Senese e batte Schaeper. Peccato per il Napoli, risultato 1-1. Riprende il gioco dopo il gol e il Napoli per nulla scoraggiato riparte all'attacco ed ecco che il risultato si ribalta di nuovo, arriva un bel gol di Zerbin al 72' che riporta in vantaggio gli azzurri, l'attaccante sfrutta un'uscita a vuoto del portiere per mettere dentro addirittura di petto, risultato 1-2 per il Napoli. Al 76' arriva di nuovo il pareggio per lo Shakhtar ma il gol viene annullato per fuorigioco. Si scaldano un pò gli animi nel finale, Palmieri con intervento scomposto con la gamba alta, si fa espellere e il Napoli resta in dieci a dieci minuti dal termine. Inizia quindi l'assedio dello Shakhar che si trova con un uomo in più. Arriva il 90 esimo minuto e l'arbitro concede 6 minuti di recupero, al 93' esimo viene espulso Esposito e il Napoli resta in 9 uomini. Secondo giallo per il difensore azzurro per un corpo a corpo con Muravskyi. Al 97' esimo arriva il fischio finale. E' Finita! Il Napoli in 9 uomini fa il colpaccio in casa dello Shakhtar, e vince 2 a 1 .Gli azzurrini stremati possono festeggiare con le reti di Gaetano e Zerbin.