TMW - COSA SUCCEDE AL NAPOLI? TERZO PEGGIOR AVVIO DEGLI ULTIMI 10 ANNI

Peggio, negli ultimi dieci anni, solo in due circostanze

0

Fonte: Tuttomercatoweb

Il Napoli dopo nove turni di campionato occupa il quarto posto in classifica. E' a meno sei dalla Juventus capolista e ha quattro in meno rispetto alla passata stagione. Ieri contro la SPAL non è bastato passare in vantaggio dopo nove minuti per portare a casa la vittoria e accorciare su Juventus e Inter. E' finita 1-1, secondo pareggio in campionato per una squadra che fin qui ha conquistato cinque vittorie e incassato due sconfitte, contro Juventus e Cagliari.
Diciassette punti in nove turni. Per ritrovare una partenza come quella attuale bisogna tornare alla seconda stagione con Maurizio Sarri in panchina: annata conclusa al terzo posto e con gli ottavi di Champions League.
Peggio, negli ultimi dieci anni, solo in due circostanze: nel 2014/15, ultimo anno con Rafael Benitez in panchina, il Napoli conquistò 15 punti nelle prime nove giornate e chiuse il campionato al quinto posto. Gli stessi punti li conquistò nella stagione 2010/11: c'era Walter Mazzarri in panchina e, nonostante quell'avvio a rilento, il Napoli riuscì a chiudere la Serie A al terzo posto. Di seguito il dato.