SPAGNA-ITALIA 3-0: ISCO DOPPIETTA E MORATA GOL, VENTURA VERSO I PLAYOFF

Roja troppo forte per gli azzurri

0

Fonte: Gazzetta.it

Non c'è ancora la certezza aritmetica, ma quasi sicuramente la qualificazione dell'Italia al prossimo Mondiale passerà dai playoff. La Spagna batte infatti gli azzurri nello "spareggio" per il primo posto del gruppo G e si assicura il comando in solitaria: al Bernabeu di Madrid finisce 3-0 per la Roja, decidono una doppietta di Isco e un gol di Morata. Il trequartista del Real infila Buffon al 13' con una punizione dal limite e raddoppia al 40' con un sinistro da fuori; nella ripresa arriva il tris di Morata, entrato dalla panchina. Gli azzurri ci provano con un colpo di testa di Belotti nel primo tempo e con una conclusione di Insigne nella ripresa, con respinta di De Gea in entrambe le occasioni, ma è troppo poco per impensierire la nazionale di Lopetegui.