LUNEDÌ 29 OTTOBRE 2018 - CAMPIONATO

SERIE A, L'INTER VINCE NETTAMENTE CONTRO LA LAZIO 3-0: AGGANCIATO IL NAPOLI AL 2° POSTO!

La squadra di Spalletti corsara all'Olimpico

0

A cura di: Redazione
Fonte: ANSA

(ANSA) - ROMA, 29 OTT - Tanta Inter e poca Lazio all'Olimpico, con i nerazzurri che travolgono 3-0 i biancocelesti e raggiungono il Napoli al secondo posto in classifica, a -6 dalla capolista Juve. Decidono i gol di Icardi, per lui una doppietta, e Brozovic. partita a senso unico, con la squadra di Spalletti che ha preso via via il comando del gioco, poi indirizzato dal gol di Icardi (28'), ribadito dalla rete di Brozovic a fine primo tempo (41'). Con gli ex De Vrij, Candreva e Keita in panchina (per il senegalese giusto 5' minuti finali), Spalletti sceglie a sorpresa Joao Mario e la scelta si rivela azzeccata, non altrettanto il 3-5-2 di Inzaghi, con Caicedo a fianco di Immobile. Nella ripresa i nerazzurri continuano ad attaccare e trovano il terzo gol ancora con Icardi, salito a 6 reti nella classifica goleador, che con un sinistro imprendibile trafigge Strakosha e fa felici i tifosi nerazzurri, da stasera secondi in classifica.