DOMENICA 29 SETTEMBRE 2019 - CAMPIONATO

SERIE A, AL CAGLIARI NON RIESCE LA QUARTA VITTORIA DI FILA: IL VERONA PAREGGIA 1-1

A Castro risponde Faraoni

0

Fonte: Gazzetta.it

Al Cagliari non riesce la quarta vittoria di fila: con il Verona è infatti 1-1 dopo una bella ed equilibrata sfida alla Sardegna Arena. I sardi soffrono un po' la verve degli ospiti nei primi 20', poi Simeone e Joao Pedro mettono paura a Silvestri. Al 29' il gol che sblocca il match: cross tagliato di Castro, Joao Pedro va di testa (tocca o no? Il dubbio c'è...) e la palla entra in rete. In chiusura di tempo l'Hellas ha la chance del pari, ma Pisacane salva sulla linea il tocco a colpo sicuro di Veloso, a Olsen battuto. La ripresa parte con il palo di Rog su cross di Castro. Dall'altra parte, Olsen respinge il piatto al volo di Verre. I due portieri sono protagonisti per tutta la ripresa, ma quello del Cagliari è costretto a capitolare al 22' s.t.: Pisacane scivola clamorosamente in area e consegna il pallone a Faraoni, che ringrazia infilando col sinistro da distanza ravvicinata. La gara è divertente, Zaccagni e Lazovic divorano la chance per il sorpasso, ma è Simeone a gettare alle ortiche l'occasione più limpida su assist del rientrante Nainggolan. Nel finale Olsen è bravo e fortunato prima sul tiro di Salcedo e poi sul successivo tap in di Pessina. Finisce 1-1 e forse è giusto così.