DOMENICA 8 DICEMBRE 2019 - CAMPIONATO

SERIE A, PARMA CORSARO A MARASSI: SAMPDORIA SCONFITTA 1-0; GLI EMILIANI AGGANCIANO IL NAPOLI AL 7° POSTO

Decide un gol di Kucka

0

Fonte: Gazzetta.it

Il Parma vince 1-0 a Marassi con la Samp e aggancia il Napoli a quota 21 punti. Per la squadra di Ranieri, pessimo viatico in vista del derby di sabato prossimo col Genoa: i blucerchiati restano un gradino sopra ai cugini, terzultimi in classifica con 11 punti. L'equilibrio della gara si rompe al 21' del primo tempo, quando Kucka di testa su corner di Hernani va più in alto di tutti e beffa Audero sul primo palo. La reazione doriana nella prima frazione di gioco è tutta nel sinistro di Murru a lato (38') e il diagonale di Vieira respinto da Sepe (44'). Nella ripresa Ranieri prova a cambiare con Linetty e Leris per Vieira e Ramirez. La Samp colpisce una traversa con Gabbiadini su punizione al 17'. D'Aversa allora si copre, dopo aver perso Kucka all'intervallo, con il secondo cambio: fuori una punta, Cornelius, e dentro il difensore Dermaku. Al 29' è proprio il neo entrato a combinare la frittata, trattenendo Quagliarella sulla linea dell'area di rigore. Abisso assegna il penalty, che lo stesso capitano blucerchiato calcia: Sepe respinge, ma Jankto riprende palla e serve sempre Quagliarella che insacca. Pareggio? No, perché il Var pesca l'irregolarità: Linetty è entrato prima in area, punizione per il Parma. Sepe si ripete poco dopo sull'incursione di Colley, respingendo con un riflesso eccezionale. È l'ultima emozione.