SERIE A, GENOA-ATALANTA 1-2: ILICIC E MASIELLO RIBALTANO BERTOLACCI

Prima vittoria esterna per la squadra di Gasperini

0

A cura di: Redazione
Fonte: Gazzetta.it

L'Atalanta vince a Marassi e riavvicina la zona Europa. Il 2-1 sul Genoa in rimonta è la prima vittoria in trasferta della banda Gasperini in questo campionato. Genoa avanti dopo meno di 5 minuti grazie al sinistro di Bertolacci, ben servito al limite da Taarabt. L'Atalanta risponde con una traversa clamorosa di Freuler, prima del pareggio al 45' di Ilicic, che controlla un passaggio di Petagna e col destro fulmina Perin. Nella ripresa Pandev si mangia incredibilmente la rete del vantaggio. Gol sbagliato, gol subito: sugli sviluppi di un calcio da fermo, Masiello infila la porta rossoblù al 7'. La reazione dei liguri, guidata dall'ispiratissimo Taarabt, non si concretizza e così Ballardini perde la prima partita da quando è tornato ad allenare il Grifone. Anzi, i nerazzurri sfiorano anche con Gomez e Palomino la terza rete.