SERIE A - LA ROMA CALA IL TRIS A BRESCIA

Zaniolo torna al gol con un gran sinistro

0

Fonte: Alfredopedulla.com
La Roma si è ripetuta a Brescia dopo il 2-1 contro il Parma. Una vittoria convincente, maturata nel secondo tempo, un tris senza discussioni. Al 3’ ha sbloccato Fazio su angolo di Pellegrini, il raddoppio di Kalinic al 18’ innescato da Perez. Cinque minuti dopo l’ingresso di Zaniolo al posto di Pellegrini e al 30’ il gran gol di sinistro firmato da Nicolò dopo una bella intuizione di Perotti. Nel finale anche una traversa e un palo di Dzeko. La Roma sale a quota 54 e si isola al quinto posto in attesa di Napoli-Milan. Il Brescia resta penultimo a 21, la Serie B è sempre più vicina.

CLASSIFICA: Juventus 75; Lazio 68*; Atalanta 66; Inter 65; Roma 54*; Napoli 51, Milan 49; Sassuolo 46*; Hellas Verona 43; Bologna 41; Cagliari 40; Parma 39; Fiorentina, Udinese 35; Torino 33; Sampdoria 32; Lecce 28; Genoa 27;  Brescia 21*; SPAL 19.