SERIE A - L'ANTICIPO: LA ROMA BATTE IL FROSINONE

I giallorossi vincono 3 a 2

0

Fonte: Gazzetta.it

La Roma vince a Frosinone con un gol di Dzeko al 95' Allo Stirpe è 2-3 tra mille emozioni. L'inizio è choc per i giallorossi: al 5' un'incomprensione tra Nzonzi e De Rossi permette a Ciano di calciare dalla distanza, Olsen è in traiettoria, ma devia incredibilmente nella propria porta. Poco dopo, lo stesso Ciano si mangia il raddoppio a due passi da Olsen, calciando alto. La Roma si fa vedere con El Shaarawy (bravo Sportiello a deviare in angolo) e poi colpisce due volte in un minuto: al 31' Dzeko approfitta della dormita di Goldaniga e al 32' Pellegrini in scivolata corregge in rete il diagonale di El Shaarawy sporcato da Sportiello. Da 1-0 a 1-2. La Roma ha però il torto di non uccidere la partita e perde pure Manolas per infortunio (esce tra le lacrime, derby a forte rischio). Così all'80' Pinamonti la punisce su assist di Ciano. Poi Olsen evita la beffa superandosi su Trotta. Parata fondamentale, perché al 95' la retroguardia ciociara fa acqua, El Shaarawy serve Dzeko che non può sbagliare davanti a Sportiello. Vince la Roma, che torna a -1 dal Milan quarto in classifica.