SARNATARO: "SCONFITTA PESANTE SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA"

"La partita l'ha vinta Gasperini ma l'ha anche persa Sarri"

0

A cura di: Diego Rinaldi
Fonte: Napolicalcionews.it

Dario Sarnataro, giornalista di Radio Marte, ha pubblicato un messaggio su Facebook dopo la sconfitta del Napoli contro l'Atalanta: "Sconfitta pesante sotto tutti i punti di vista (classifica, morale), alcune riflessioni: 1) L'Atalanta ha vinto con merito, dopo un primo tempo nel quale il pari sarebbe stato più giusto, visti i due pali e l'occasione divorate. Nella ripresa invece l'Atalanta ha letteralmente annichilito gli azzurri, dal punto di vista tecnico, tattico, fisico e mentale. Brutto Napoli nella ripresa, occasione (enorme) di Callejon a parte non ha prodotto granchè. Complimenti all'Atalanta. 2) La partita l'ha vinta Gasperini ma l'ha anche persa Sarri, nell'impostazione, nelle scelte e nei cambi. Capita, peccato sia successo in un momento clou della stagione. Ma le certezze azzurre restano. 3) Caratterialmente ho visto spenti diversi azzurri, poco arrabbiati e reattivi dopo lo 0-2 e dopo l'intervallo. Nessuna protesta sulle perdite di tempo orobiche, determinazione pari quasi a zero e alcuni azzurri sulle gambe. 4) Bisogna reagire subito, il Napoli ha i mezzi tecnici e l'organizzazione di gioco per farlo. Fare quadrato ora è necessario, anche perchè nulla è perduto. Delusione a parte, non c'è nessun dramma sportivo in atto. Quindi calma e fiducia, ma anche sveglia e coraggio!".