SALERNITANA-CREMONESE 2-0: MINALA E JALLOW AFFONDANO GLI UOMINI DI RASTELLI

Continua il momento nero per la Cremonese, sconfitta all'Arechi 2-0

0

Fonte: napolicalcionews

La Salernitana affronta la Cremonese per la 26^ giornata del campionato di serie B. Padroni di casa in grande emergenza con ben sette infortunati. Recupera Mantovani mentre Odjer parte dalla panchina. Ospiti che si schierano con un insolito 3-4-1-2 con Soddimo alle spalle di Piccolo e Strizzolo. Cremenose che nelle ultime cinque gare ha perso quattro volte. La Salernitana è reduce dalla sconfitta contro il Verona.

Ecco i due schieramenti

Salernitana: Micai; Pucino, Migliorini, Mantovani; Lopez, Di Tacchio, Minala, Anderson; André Anderson; Jallow, Calaiò.

Cremonese: Agazzi; Del Fabro, Claiton, Caracciolo; Mogos, Renzetti, Arini, Emmers; Soddimo; Strizzolo, Piccolo.

La gara

E’ crisi nera per la Cremonese che lascia tre punti anche allo stadio Arechi. Padroni di casa che vincono per 2-0 con reti di Minala e Jallow. Il primo gol arrriva al 61’ su angolo battuto da Lopez, tocco di Migliorini e Minala insacca dopo essersi liberato di Soddimo.

Il raddoppio giunge al 68’ ad opera di Jallow: bravo a raccogliere un lancio di 60 metri di Migliorini e farsi spazio tra due difensori per poi infilare Agazzi. Ottima la prestazione di Andrè Anderson e Jallow. Negli ospiti da elogiare la prova di Carretta, ma troppo poco per rialzare la testa.