VENERDÌ 24 MARZO 2017 - PRIMAVERA

SSC NAPOLI: "UNA PARTITA DAVVERO STREGATA PER GLI AZZURRINI"

Il commento della società dopo l'eliminazione degli azzurrini nel torneo di Viareggio

0

Fonte: SSC Napoli

Una partita davvero stregata per gli azzurrini che dopo essersi trovato sotto 1-0 al quarto d'ora, per un gol di De Kuyffer di testa, hanno dominato per oltre un'ora sfiorando continuamente il gol.

Prima Marie Sainte e poi Liguori si vedono respinti i tiri davanti alla linea dal portiere belga, e nel finale di tempo Leandrinho viene atterrato in area, ma l'arbitro lascia giocare. Episodio molto al limite, ci sarebbe probabilmente il rigore. Nella ripresa è un match a senso unico, il Napoli assalta l'area, cerca il pareggio con tutte le forze e lo meriterebbe ampiamente. però la sorte è belga ed il Bruges nel finale trova anche il 2-0, ancora con De Kuyffer, che chiude la partita. Resta comunque una grande sperienza ed un torneo che i ragazzi di Saurini hanno interpretato da protagonisti con momenti anche esaltanti, come le 3 reti segnati dal neo acquisto Leandrinho, che certificano la crescita del Settore Giovanile azzurro.