SSC NAPOLI: "IL NAPOLI VINCE LA TERZA AMICHEVOLE STAGIONALE"

Il commento della società

0

Fonte: SSC Napoli

Il Napoli vince la terza amichevole stagionale e batte il Carpi per 4-1. Fa doppietta Milik che decide l'incontro nel finale in appena 5 minuti, dall'82' all'86'. Prima con un sinistro formidabile all'incrocio dei pali e poi con un inserimento di tempo e giustezza. E' il settimo gol di Arek in questi primi test in Trentino. In apertura segna Callejon con un "guanto" sopraffino, un pallonetto in area di eleganza e precisione. Chiude Ounas che quasi al 90esimo incrocia nell'angolo per il 4-1. Il prossimo impegno è per sabato: Napoli-Chievo. A Trento si respira già aria di Serie A.

Napoli: Reina, Mallejon, Insigne, Maggio, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Zielinski, Callejon, Mertens. All. Sarri

Carpi: Colombi, Poli, Romagnoli, Gagliolo, Jelenic, Pasciuti, Bianco, Della Latta, Anastasio, Concas, Mbakogu. All. Calabro

Napoli secondo tempo: Sepe, Hysaj, Tonelli, Chiriches, Strinic, Rog, Diawara, Hamsik, Ounas, Giaccherini, Milik.

Carpi secondo tempo: Colombi, Sabbione, Cavela, Solini, Mezzoni, Romano, Fedele, Saric, Sperotto, Malcore, Jawo.

Arbitro: Damato di Messina

Arbitro secondo tempo: Di Bello di Barletta

Marcatori: 7' Callejon, 52' Malcore, 82' Milik, 86' Milik, 89' Ounas

- Primo tempo -

7' - gol di Callejon. Taglio di Mertens in area per Josè che scavalca il portiere con un delizioso pallonetto: 1-0

17' - splendida azione del Napoli. Tacco di Mertens che libera Ghoulam: cross basso, velo di Insigne e destro di Allan che il portiere respinge in tuffo.

24' - penetrazione di Insogne che fa tutto da solo palla al piede e carica il destro dai 20 metri: ancora Colombi ci arriva.

37' - Mertens va giù in area affrontato da un avversario, poi si rialza e viene di nuovo steso. Un doppio intervento che potrebbe essere da rigore ma Damato non vede gli estremi del fallo e lascia giocare.

38' botta di Insigne da 30 metri, ancora Colombi si distingue in tuffo.

- Secondo tempo -

52' - pareggio del Carpi con Malcore che finalizza una azione di contropiede: 1-1

63' - punizione dal limite per fallo su Milik. Tira Giaccherini ed il portiere respinge coi pugni

82' - gol di Milik. Arek si libera a cavallo dell'area e con un gran sinistro infila l'incrocio dei pali: 2-1.

86' - doppietta di Milik. Azione sulla destra di Hysaj che serve Ounas, dribbling secco in area e palla dietro per Arek che infila il 3-1.

89' - Milik ricambia il favore e lancia nello spazio Ounas che si inserisce benissimo in contropiede e segna con un sinistro preciso: 4-1.

Finisce con il terzo successo azzurro in amichevole.