RILEGGI LIVE - NAPOLI-JUVE STABIA 3-0 (57' NDOMBELE, 82' AMBROSINO, 90' ZERBIN)

Cari amici di Napolicalcionews.it, benvenuti alla diretta di Napoli-Juve Stabia, amichevole infrasettimanale allo stadio Maradona.

Ecco la formazione ufficiale degli azzurri:

Sirigu; Zanoli, Ostigard, Jesus, Olivera, Elmas, Ndombele; Politano, Raspadori, Ounas; Simeone.

_________________________________________________________________

FINITA LA PARTITA! Il Napoli vince 3-0 questa amichevole contro la Juve Stabia. Gol di Ndombele, Ambrosino e Zerbin.

90': TERZO GOL DEL NAPOLI! A segno Alessio Zerbin, che con una splendida azione personale segna la rete del definitivo 3-0.

82': GOL DEL NAPOLI! Raddoppio degli azzurri con Giuseppe Ambrosino. L'ex attaccante della Primavera supera n velocità la difesa stabiese e batte il portiere avversario Russo. Tanti applausi per il prodotto del vivaio azzurro.

77': Spalletti regala minuti ai tanti giovani in panchina. Dentro Marfella, Marchisano, Iaccarino, D'Avino, Russo, Spavone, Obaretin, Zedadka e Ambrosino.

57': GOL DEL NAPOLI! La sblocca Tanguy Ndombele con un bolide dalla distanza: azzurri in vantaggio.

46': inizia la ripresa. Doppia sostituzione per Spalletti: fuori Elmas e Politano, dentro Zerbin e Gaetano.

45': finisce il primo tempo: nessun gol ancora. Un paio di occasioni per gli azzurri che non sono però riusciti a sbloccare il match.

1': partita iniziata.