SABATO 20 OTTOBRE 2018 - PRIMAVERA

PRIMAVERA, VITTORIA DI CUORE PER IL NAPOLI A UDINE: 3-2 PER GLI AZZURRINI DI BARONIO

Gol di Palmieri, Sgarbi e Perini

0

Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha vinto 3-2 contro l'Udinese nella quinta giornata di campionato al Comunale di Manzano.

Iniziano benissimo gli azzurrini che passano dopo pochi minuti con Palmieri che si inserisce su assist di Gaetano: 1-0. E il bis arriva poco prima della mezzora. Palmieri stavolta fonisce l'assis per Sgarbi che con precisione infila il 2-0. La reazione friulana è forte e produce il gol all'ultimo monuto del primo tempo con colpo di testa di Coulibalj.

Nella ripresa è tutto un susseguirsi di emozioni. Il Napoli sfiora il terzo gol con mamas che colpisce il palo. E invece arriva il pareggio friulano con Compagnon. E nel finale il brivido è tutto azzurro. Al 91' Perini di testa in mischia infila la palla del successo tra il tripudio dei compagni. Grande successo dei ragazzi di Baronio in una partita davvero vibrante.

Napoli: Idasiak; Zanoli (84′ Esposito A.), Senese, Perini, Mezzoni, Marino (46′ Mamas), Lovisa, Zedadka (77′ Casella), Gaetano, Palmieri (66′ Negro), Sgarbi (84′ Energe). All. Baronio