SABATO 3 FEBBRAIO 2018 - GIOVANILI

PRIMAVERA, AZZURRINI SCONFITTI NELLA 18ESIMA GIORNATA: SUCCESSO DELL'UDINESE PER 1-0

Primavera ko

0

A cura di: Redazione
Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha perso contro l'Udinese in trasferta per 1-0 nella 18esima giornata di campionato al Comunale di Manzano.

Nel primo tempo sostanziale equilibrio con gli azzurrini che però, dopo una prima fase di gioco piuttosto guardingo, nel finale potrebbero segnare due volte. Prima Gaetano in area sfiora il bersaglio e poi Mezzoni lanciato a rete viene fermato dalla buona uscita del portiere udinese.

Nella ripresa succede tutto verso l'ora di gioco. I friulani passano con una rete di Varesanovic e 5 minuti dopo viene espulso Marie Sainte per gli azzurrini. Napoli in 10 e gara segnata. Il finale generoso dei ragazzi di Beoni non produce però effetti. Finisce col successo dell'Udinese per 1-0.

Napoli: Schaeper, Schiavi (81' Scarf), Senese, Basit, Esposito, Marie Sainte, Mezzoni, Otranto, Vecchione (66' Manzi), Gaetano, Zerbin (83' Sgarbi). All. Beoni