PRIMAVERA, PALERMO-NAPOLI 1-0. SCONFITTA PER GLI AZZURRINI DI BARONIO

Ecco come è andata la terza giornata di campionato

0

A cura di: Myriam Novità
Fonte: SscNapoli.it

Il Napoli Primavera ha perso contro il Palermo in trasferta per 1-0 nella terza giornata di campionato allo Stadio "Pasqualino" di Carini.

Partita equilibrata per quasi un'ora, anzi sono gli azzurrini che nel primo tempo sfiorano il gol con Gaetano che colpisce la traversa con un diagonale potente.

Poi la svolta nella ripresa. Al 56' l'attaccante rosanero Louka entra in area in velocità e infila la rete: 1-0.

Il Napoli prova a reagire e prende il campo, però gli assalti azzurri non hanno concretizzazione. Prima sconfitta dei ragazzi di Baronio dopo le due vittorie iniziali in campionato.

Napoli: Idasiak, Perini, Zanoli, Mamas (83' Mamas), Manzi, Senese, Mezzoni, Lovisa, Palmieri (83' Saporetti), Gaetano, Sgarbi (68' Negro). All. Baronio