PRIMAVERA, GENOA-NAPOLI 1-1

Gol di Leandrinho

0

Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha pareggiato contro il Genoa in trasferta per 1-1 nella 16esima giornata di campionato sul campo Gambino di Arenzo.

Azzurrini che passano subito dopo appena 2 minuti: Leandrinho raccoglia una palla vagante in area e chiude di potenza e precisione in porta: 1-0.

Il pareggio del Genoa giunge, però, dopo una ventina di minuti con Orput su azione da calcio d'angolo: 1-1.

Il Napoli potrebbe segnare ancora con Mezzoni e Gaetano, ma il primo tempo si chiude in pareggio. Nella ripresa ancora Leandrinho in avvio ha la palla per la doppietta: bravo il portiere ad opporsi in uscita e salvare.

Dopo l'ora di gioco l'arbitro concede un rigore al Genoa. Tira Zanimacchia e Schaeper para! Finisce 1-1 e per gli azzurrini è un buon punto in chiave salvezza.

Napoli: Schaeper, Senese, Scarf, Abdallah, Esposito, Marie Saimte, Mezzoni, Otranto, Leandrinho, Gaetano (87' Sgarbi), Palmieri (73' Marino). All. Beoni