DOMENICA 10 FEBBRAIO 2019 - CAMPIONATO

POSTICIPO SERIE A - MILAN-CAGLIARI 3-0: AUTORETE DI CEPPITELLI, GOL DI PAQUETÀ E PIATEK

I rossoneri si riprendono il quarto posto in classifica

0

Fonte: Gazzetta.it

Il Milan liquida con facilità il Cagliari e si riprende il quarto posto in classifica. A San Siro finisce 3-0, grazie all'autorete di Ceppitelli e ai gol di Paquetà e Piatek. I rossoneri partono forte, con Cragno subito protagonista sul tiro teso di Calhanoglu al 9'. Quattro minuti dopo, il portiere risponde a Suso, ma la respinta è sfortunata, perché sbatte su Ceppitelli e finisce in rete. L'1-0 galvanizza il Milan, che raddoppia al 22': cross lungo di Calabria e sinistro al volo di Paquetà, al primo gol in Italia, con dedica ai ragazzi del Flamengo morti nell'incendio dell'accademia di Rio, dove lui stesso è cresciuto. Il Cagliari prova ad abbozzare una reazione, dopo aver rischiato il tracollo (Cragno stoppa Piatek a tu per tu): Donnarumma è però attento sul colpo di testa di Joao Pedro. Il brasiliano poi spreca una clamorosa palla gol al 15' della ripresa: prima impegna Donnarumma al volo, poi sulla respinta colpisce la traversa cercando il pallonetto. Gol sbagliato, gol subito: Piatek stavolta non perdona, dopo il miracolo di Cragno su Calhanoglu. Il 3-0 chiude la gara già al 62'. Anzi, il Milan potrebbe pure dilagare, ma Cragno salva almeno l'onore dei suoi.