PAREGGIO PER GLI AZZURRINI DI BEONI

2 a 2 contro il Bologna

0

Fonte: SSC Napoli

Il Napoli Primavera ha pareggiato contro il Bologna per 2-2 nella 22esima giornata di campionato sul campo di Sant'Antimo.

Primo tempo equlibrato con il Napoli che spinge però è il Bologna a passare nei minuti di recupero con Mutton. Ad inizio ripresa subito reazione azzurra.. Fallo di mano in area di un difensore bolognese: rigore. Tira Gaetano dal dischetto e segna: 1-1.  Il sorpasso emiliano è immediato con un inserimento vincente di Krastev: 1-2.

Ma i baby di Beoni afferrano il meritato pareggio a 10 minuti dal 90esimo con un gran tiro da lontano di Russo preciso e potente: 2-2. Finisce con un pareggio a Sant'Antimo.

Napoli: Schaeper; Schiavi, Zanoli, Senese, Scarf (75' Russo) Otranto, Acunzo (90' Vecchione), Mezzoni, Gaetano, Zerbin, Palmieri. All. Beoni