Sconfitta per 1 a 0 contro il Cagliari

0

A cura di: Redazione
Fonte: SSC NAPOLI

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dal Cagliari per 1-0 nella decima giornata di campionato allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Primo tempo equilibrato e con pochi spunti se non quello di una sfida molto combattuta palla su palla.

Nella ripresa gli azzurrini sfiorano il gol con Zedadka e Labriola che non trovano la porta di un soffio.

Poi però, nel momento migliore dei ragazzi di Baronio, arriva il colpo del Cagliari con una precisa girata di Contini in area.

L'assalto finale del Napoli non produce la rete di un pareggio che sarebbe stato merititato. Vince il Cagliari e per gli azzurrini la classifica è sempre più difficile da risalire.

Napoli: Idasiak, D'Onofrio (77' Vrakas), Senese, Zanoli, Vrikkis, Mamas, Labriola, Marrazzo (83' Mancino), Zedadka, Palmieri (82' Cioffi), Vianni (63' Sgarbi). All. Baronio