MARTEDÌ 20 NOVEMBRE 2018 - NAZIONALI

NATIONS LEAGUE, MILIK 'ROVINA LA FESTA' AL PORTOGALLO

L'attaccante azzurro, in campo per tutta la gara, sigla su rigore il gol del pari al 65', 90' anche per Zielinski

0

A cura di: Maria Villani
Fonte: Corriere dello Sport

Nel girone dell'Italia, la gara tra Portogallo Polonia ha ben poco da dire ai fini della classifica. I ragazzi di Fernando Santos hanno conquistato la qualificazione ai play-off a San Siro nello 0-0 difeso strenuamente contro gli azzurri, quelli di Brzeczek, invece, sono già retrocessi in Lega B. La partita offre poco, specie nella prima mezz'ora, coi padroni di casa che tengono saldamente nelle proprie mani il pallino del gioco: la monotonia è spezzata dal vantaggio lusitano firmato da Andre Silva al 33', con un colpo di testa sul calcio d'angolo battuto da Renato Sanches. Risposta polacca immediata (37'), ma la traversa nega a Kedziora la gioia del gol: appuntamento col pareggio rimandato di circa mezz'ora, quando, al 65', il napoletano Milik realizza il calcio di rigore che costa l'espulsione a Danilo Pereira.

Sul sito del Calcio Napoli si legge che: "Milik si è procurato ed ha segnato il rigore che è valso il gol del pari polacco al 66esimo. Arek ha giocato tutta la partita. Zielinski ha disputato 90 minuti ed è uscito nel recupero".

Nations League, gli ultimi verdetti: Milik ferma il Portogallo