Immenso Cristiano Ronaldo: tripletta per l'attaccante

0

A cura di: Redazione
Fonte: Gazzetta.it

Una partita meravigliosa. Con tanti protagonisti, Ronaldo, Costa, Nacho... e Rocchi, con la Var e la Goal Line Technology. Come un film thriller d'alta scuola. Portogallo-Spagna finisce 2-3 ma poteva terminare in altri mille modi diversi, tutti bellissimi. A Sochi la sblocca Ronaldo che si guadagna un rigore e lo realizza. Diego Costa pareggia con un gol meraviglioso ma forse generato da un fallo che la Var non ravvede. Poi è di nuovo CR7 con la complicità di un inguardabile De Gea: paperissima e Portogallo che chiude il primo tempo sul 2-1. Nella ripresa però è ancora Diego Costa a portare Hierro sul 2-2 prima del gol favoloso dalla distanza di Nacho che manda in estasi la Spagna. Fino a pochi minuti dalla fine quando il solito Ronaldo completa l'opera e segna anche su punizione per il 3-3 finale.