L'ATLETICO MADRID VOLA AI QUARTI

Al Calderon finisce 0 a 0

0

Fonte: Gazzetta.it

Il 4-2 dell'andata in Germania bastava e avanzava all'Atletico Madrid. E così è stato. La squadra di Simeone approda ai quarti di finale senza forzare, il divario tra i Colchoneros e il Bayer Leverkusen è troppo evidente. Nel primo tempo Griezmann e compagni tengono il ritmo basso, controllano senza difficoltà i tedeschi. La gara si accende al 38' quando Correa lascia partire un tiro di destro da centro area parato miracolosamente da Leno. Due minuti dopo il portiere del Bayer si supera con un altro intervento prodigioso su Koke. L'Atletico se vuole sa far male. Nel secondo tempo il copione non cambia. I Colchoneros tengono i ritmi bassi e si accendono all'improvviso. Correa è il più pericoloso degli spagnoli. Al 68' però sono i tedeschi a sfiorare il vantaggio con 4 tiri in area in una manciata di secondi: ma Oblak para tutto. Poco dopo provano a sfondare Chicarito Hernandez e Kampl ma il portiere dell'Atletico è insuperabile. Finisce 0-0. Colchoneros approdano ai quarti di finale di Champions per la quarta volta di fila.