JUVE, VITTORIA PESANTISSIMA TRA LE POLEMICHE: HIGUAIN RIBALTA L'ATALANTA

3-1 il risultato finale

0

Fonte: Gazzetta.it

La Juve passa a Bergamo, ribaltando l'Atalanta che a 16' dalla fine era in vantaggio e aveva dominato la gara. Tre punti pesanti, che lanciano al momento i bianconeri a +4 sull'Inter in attesa che gli uomini di Conte facciano visita stasera a casa del Toro. La partita è bella ed equilibrata da subito, anche se le occasioni arrivano soprattutto in area bianconera. La più clamorosa al 17', quando Barrow calcia sulla traversa il rigore concesso dall'arbitro Rocchi per un netto fallo di mano di Khedira. Al 23' è invece Szczesny a dire di no a Pasalic, bravo a schiacciare di testa all'angolo, dove però il portiere polacco arriva con la punta delle dita. Due minuti dopo è De Sciglio a salvare la conclusione a botta sicura di Hateboer a Szczesny battuto. E la Juve? È viva, ma fatica a concludere con pericolosità dalle parti di Gollini. E a forza di provarci, i nerazzurri passano all'11' della ripresa: stavolta Barrow lavora bene sulla destra e pennella per la testa di Gosens, che appostato sul secondo palo non può sbagliare. La Juve è in grande difficoltà, ma al 29' ecco l'episodio fortunato: una carambola favorisce Higuain che gira in porta, trovando la deviazione sfortunata di Toloi. Gollini è spiazzato. Cambia la partita, i bianconeri ora ci credono e al 37' ancora Higuain punisce Gollini dopo spunto sulla destra di Cuadrado. Proteste vibranti dell'Atalanta per un tocco di mano del colombiano a inizio azione, ma Rocchi e il Var convalidano. Nel recupero, il sigillo di Dybala a chiudere la gara sul 3-1 per i bianconeri. Tutto in meno di 20'.